Мой манифест

Скандалы и слухи, жёлтая пресса.
Масса соблазнов с экрана ТиВи.
Выйди ты глупый из этого стресса.
Пойди посмотри, как играют ручьи.

Куча "пророков", конец мирозданья.
Утром "не умный" жуёшь ты фаст-фуд.
Видишь вдали - заря золотая..?
За мегаполисом старенький пруд.

Сотни сомнений, гроздья обмана.
Вечно ты ходишь с лапшой на ушах.
Давно ль ощущал ароматы - нирваны?
В здешних, красивых и сочных лугах.

Зыбкие семьи..., слабые дети...,
А ты как хотел? от такой суеты.
Послушай в лесу соловьиные трели,
Кусочек Земной и родной красоты.

"Мелкие воды" - море конфессий.
Чинно вербуют сладко в ряды.
Будь ты свободен от этих репрессий.
У неба проси ты глоток высоты.

Залежи страхов, финансовый ступор.
Ну вот у тебя и коленки дрожат...
Не думал ли ты, что очень так глупо?
Все свои дни в заперти коротать.

Порви же ты "цепи", умойся росою...
С девою сладкой ты ночь проведи...
Сними "Valentino" и просто босою
Ногой по траве ты слегка проведи.

Взором своим заласкай всё живое.
Тело и душу в баньку своди...
Как же прекрасно - это Простое!
Только хорошее чти и храни..!


Рецензии
Правильно,Игорь.Всех на природу.С днём Победы!

Юрий Мочалов   09.05.2012 15:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Юрий)))
И Вас с прошедшим праздником)))
С уважением, Игорь.

Игорь Зим   12.05.2012 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.