Моё последнее

Обнять и прошептать:
"Ты нужен мне".
И утонуть опять
В самом тебе.
Последний раз пропеть
Твой тихий вальс,
Последний раз согреть
Твою печаль.

Забыться и уйти,
Но вновь мечтать,
На вверенном пути
Тобой дышать.
Последний раз понять,
Что не права.
Последний раз сказать
Не те слова.

Я только за тобой
Иду след в след.
А без тебя, родной,
Остынет свет.
И если снова я
О боль запнусь,
То только для тебя
Вновь поднимусь.


Рецензии