В плену

Порой вопрос себе я задаю ,
Один и тот же ...
Что в каменном сердце , любви
Быть не может ??
В клетке из стали сижу на цепи
И свечи погасли , затихли огни
Я одинок!
Видимо это и есть моя кара
Стены , что меня окружали
Так и не стали друзьями!


Рецензии