Не забывай

Не забывай, что все забывается,
Покрываясь со временем инеем,
Незагаданное часто сбывается,
Словно старое с новым именем.

В тупике есть стены, - нет выхода,
Человек один и второй не в счет,
Что ущерб вчера - завтра выгода,
А падение – лишь короткий взлет.

Кто чужой кому, каждый сам решит,
И для каждого пусть найдется свой,
Тот, кто станет им, и кто сна лишит,
Не бесплотная тень, человек живой.

<29 марта 2011г.>


Рецензии