Песенка о еврейском счастье

                N.N.
                Дона Анна

                Диего, перестаньте: я грешу,
                Вас слушая, мне вас любить нельзя,
                А.С.Пушкин. Дон Хуан
                ---------------------------               

Никакого вздора искать не стану,
От дурных фантазий безумно пьян,
Я тебя рисую, как Хельнвайн – Анну,
И ревную, как Анну же – дон Гуан.

Я давно промазал – мне это точно
Подсказала совесть – и чей-то смех,
Just a bit of mazel, пускай построчно,
Вынесу из наших смешных утех.

Никакая повесть не стоит злобы,
Понимаю разумом, господа.               
Только напоследок спросить кого бы:
Если это mazel, то что – беда?
__________

Илл.: (Ref.:)

http://russia.helnwein.com/

29.03.11.


Рецензии