Как хорошо, что людям снятся сны...

Как хорошо, что людям снятся сны!
И не нужна машина времени.
Вчера я видела Есенина во сне,
Он мне читал своё стихотворение.

В потёмкинской деревне я была,
Где строили дома лишь из картона.
Я видела Ивана и Петра,
И Софью, их сестру у трона.

Я Николая видела и Александру,
Я танцевала на балу.
Там трубадуры пели песни
И прославляли царскую чету.

Как хорошо, что людям снятся сны!
И не нужна машина времени.
Сегодня Бунина я видела во сне,
Он мне читал свои творения.


Рецензии
приятный добрый стих

Иван Иванов 00   30.03.2011 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо)

Таня Червякова   30.03.2011 18:51   Заявить о нарушении