Ты как след от кометы...

  "Ты как след от кометы..."

Ты как след... самой яркой кометы ...
Всё прекрасно..., с волшебным огнём.
Ты предел ... и вершина ... планеты!
Ты одна и на веки в сознании моём ...

Я рисую тебя ... на холсте Небосвода ...
Ты царица природы..., ты мыслями ода ...!
Мне твой образ ..., Мария  вложила ...
Мать она у живого, всем нас наделила.

Я искал тебя всюду, блуждая в душе.
Я узнаю твой голос ..., имею клише.
Ты и в жизнь Ворвалась мне основой!
Ты как вспышка, рожденье Сверхновой.

Подавляешь сомнения в жизни... и страх...
Посмотри, ведь любовь у меня на устах!


Рецензии