***

Кто ты, Ангел или Бес?
Я укрылась от небес,
Я укуталась крылами,
Душу сердцем отогрев.
Кто ты,Ангел или Бес?
Знаю,можно осудить,
Приговор камнями бить,
Можно просто, взять простить,
Всех простить и отпустить.
Можно душу согревая,
Солнцем быть,всех озаряя,
Кто ты,Ангел или Бес?
Ты ушёл,а я не смела,
Лишь во след тебе смотрела:
Всё ждала, в душе кричала,
Что, сама не понимала.
Кто ты,Ангел или Бес?
И откуда ты восскрес?
И куда ты держишь путь?
Не уснуть мне,не уснуть...


Рецензии
"я не ангел, я не бес..." песня есть такая.
не обидисся, Ритусь,
я немнога приколюссь..
мой совет тебе - сними
чёрно-белые очки!)))))

Светлана Коченевская   17.04.2011 07:04     Заявить о нарушении