Знает весна

Знает весна -
Где ты;
Я не могу
Ветром
Перешагнуть
Темень
И усыпить
Время;

Знает весна
Больше,
В небе луна
Брошью
Колет мои
Окна,
Окна от слез
Мокнут;

Знает весна -
Можно
Перекормить
Ложью,
Режешь по мне
Бритвой;
Хватит играть -
Титры.
29.03.11


Рецензии