Бесконечная спираль

В 20 я постарела,
В 25 умерла,
В 30 чьи-то одела
Два зелёных крыла,

В 35 я летала,
В 40 рухнула вниз,
В 50 я устала
И окончила жизнь.

В 60 я решила -
Доживу на Земле,
Еще год погрустила -
И сгорела в огне.

А теперь мне 140,
И я знаю, опять
Крылья вырастут скоро
И придётся летать!


Рецензии