Снег

Уезжаю из дома, там -
снова привыкаю
к другим местам
городам
голосам
лицам
людям.
И хочется -
птицей,
но дух
скуден.

Я не справляюсь.
Я убегаю повторно.
Выхожу на мороз, где -
небо,
такое, что каждой звезде
просторно.

И вот,
холод пробирается за шиворот,
уже щиплет живот.
Я стою,
и чувствую творение Его.

И снег.
И - больше ничего.


Рецензии