Осень

Не знаю,
бывал ли ты за городом,
когда приходит осень...

Как будто стали выше небеса,
И лес повсюду
объят холодным пламенем багрянца.

Увидишь,
как сентябрьский свет
подолгу
стоит в саду средь яблонь.

Не веришь?
Сходи, посмотри...


Рецензии