Красивость ни о чём

Красивость ни о чём – давай закроем  прикроем  двери,  1
Забудем что-нибудь из внешнего мирка.                2
Прижмись ко мне плечом – и мы с тобой отмерим          1
Как циркуль, где просвет проглянет в облаках.          2

Красивость ни о чём – цветы и чайный столик,      3 (столик чайный ?)
И что-то из белья, и что-то из тепла…             4
Затверживают             000000000        правило простое, 3
Что хрупок лёгкий мир над домиком стекла…                4

Красивость лёгких фраз, где жизнь в цветных узорах,
лексический гламур - для мозга файф-о-клок
где время только раз                сором?? разором??
                порог порок пророк ...

Гирлянду лёгких чувств на празднике вчерашнем            свежих? наших?
колышет ветерком, флажков раздвинув строй...
Как хочется порой к принцессе влезть на башню,  ??????
                игрой ?? порой

                заканчивая вязь, откладываешь счёты -
                бухгалтерский учёт с рулеткой не в ладу   

Прижмись ко мне плечом, побудь немного нами,
 желанья ??? обменяв на общее тепло              ????

мир полон нас сейчас, и всё, что станет (будет) с нами
ещё не довелось... ещё не родилось...



         






15.2.2011
30.3.2011


Рецензии