***

Жизнь комом...
Счастье-мираж в бескрайних песках пустыни...
Спешила,летела на всех парусах...
Куда?НЕ пойму и ныне...
Чувства разум держит в тисках,
Бьюсь как птица в клетке..
А было время,пела душа,
порхала с ветки на ветку...
Время лечит...
Память жива,смотрит из прошлого строго...
Иду по жизни всегда одна,безлюдна моя дорога..
Зашло за тучу солнце любви,
гаснет звезда веры,
звенят и стонут,рвутся внутри натянутые нервы...
Надежда царапает сердце моё и рвется вопль на волю:
--Доколе ж мучиться мне,Господь!!!
Доколе?
Доколе.
Доколе....


Рецензии