Когда в душе бушуют грозы

Когда в душе бушуют грозы,
И сердце плавится от боли,
И к горлу подступают слезы,
Пытаясь вмиг занять все роли.
Когда нет сил искать спасенье,
Ловить завистливые взгляды.
И только в виде исключенья
Ты ждешь, как воздуха, награды.
Но от судьбы ответ привычный –
Все беды прежние едины.
И в жизни, что казалась личной,
Остались мрачные руины…


Рецензии