Бумеранги добра

Не всё в нашей жизни так гладко и просто,
Проходят минуты, мгновенья, года.
Но помнится всё.… Поступив очень жёстко,
Ты с болью остался своей навсегда.

Эмоции в ссоре ненужный помощник,
Ну, сколько же надо ещё повторять.
Всё позже поймёшь, и тебе будет тошно,
За то, что не смог их в себе удержать.

И пусть никого не хотел ты обидеть,
Решил, что в ответ сказал просто слова.
Ты этим заставил себя ненавидеть,
И сразу мечта твоя стала мертва.

Не стоит в ответ делать людям больнее,
В полёт отправляй бумеранги добра.
Вернётся добро, и ты станешь нежнее,
Тепла и любви вновь наступит пора.
29.03.2011г.


Рецензии