Ревность

Ты в красивых плескаешься женщинах,
Как в моей крови алкоголь.
Судьба у меня повешенной
За стыд и разбой.

В одинаково черном мерещится
И радость и боль.
Запрещаю тебе грешному
Видеть меня вновь.

Посмотри, что ты сделал с тактами
В моих слабоватых стишках.
Унижаешь. В землю втаптываешь.
Не приходишь по вечерам.

Поиграй, пошути и отказывай.
Безумствуй. Ходи босиком.
После, маленькой девочке сказки рассказывай,
Про кота и бордель за углом.


Рецензии