Письмо с тумбы

Привет, звезда не спетых песен,
И не придуманных стихов,
Их список скоро будет тесен,
Я их тебе писать готов!

Мгновенья легкости душевной,
Что дарит нежный образ твой,
Словами песни незабвенной,
Я подарю тебе одной.

Тебе одной луна и солнце,
Спирали млечного пути,
Весенний свет тебе в оконце,
Надежды, веры и любви!

Сегодня я стою в наряде,
Всю ночь до самого утра,
Вооружен листом бумаги,
И ручкой вместо штык-ножа.

И вот пишу тебе сумбурно,
Теряя и теряя мысль,
Что мне живется тут недурно,
Что в общем даже зашибись!

Что кормят на как великанов,
Что в пачке сигареты есть,
Что все законно и гуманно,
И смысл в жизни был и есть.

Хотя о смысле жизни этой,
Немного можно досказать,
Он не в солености обеда,
И не в возможности поспать.

Он в том, что где-то за лесами,
Там, где гражданский время ток,
Живет малышка золотая,
Мой нежный аленький цветок!

Ну вот и утро наступило,
Мой час пришел закрыть глаза,
Чтоб через несколько мгновений,
Ты бы ко мне во сне пришла,

И крепко в губы целовала,
И улыбалась только мне,
И небо словно одеяло,
Оставило наедине.

Прости за качество бумаги,
Писать на тумбе нелегко.
В листок потрепанной бумаги,
Вложил сердечное тепло.
 


Рецензии