Для тебя

Несусь я по потоку жизни,
Несусь совсем одна.
И сделаю я всё,
Чтоб изменить себя.

Хочу я стать другой,
И нравится тебе.
Чтоб обнимал всегда,
Шептал «Люблю» на ушко мне.

Я стану для тебя любимой,
Той нежной и неповторимой.
Я буду для тебя одной,
Особенной, и странною такой.


Рецензии