Зачем я вернулась домой?

Когда я вернулась домой,
Растроганная, заветренная,
 Снаружи уже весь седой
Ржавел изнутри медленно…
Подснежных цветов гора -
Холмом ему над могилой
Подумать только…вчера
Его…-  выстрелом в спину…
ОН стойко переносил
Превратности неслучайные
Казалось даже, ЛЮБИЛ,
Казалось - песня отчаянья…
Под настом из серого льда
Огня не видели ангелы.
Весенние холода…
Рождественские саваны…
Зачем я вернулась домой???...




фото из источника Интернета http://content.foto.mail.ru/mail/galit90/_blogs/i-285.jpg


Рецензии
Невесенней такой тоскою повеяло... Сильно повеяло... Сильное стихотворение!

Женечка Скво   29.03.2011 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, ДРУГ!!!
И тебя с весной)))),

Антонина Комарова   29.03.2011 13:44   Заявить о нарушении