Вдохновение...

Вдохновенье, откройся,
Сбрось накидку теней.
Ты не бойся, не бойся,
Не целуюсь я с ней.
По ночам лишь гуляем
в тихом шорохе трав,
с длинной, русой косою,
милый ласковый нрав.
Глаз небесные краски,
В них сейчас утону,
А улыбка как в сказке,
Опускаюсь ко дну.
Ты послушай, не прав я?
Лишь такую любить,
Лишь такую ласкать,
Целовать и хранить.
Ах, пошли прочь печали,
Муки в сторону прочь!
Что за райская песня,
Что за дивная ночь!

1991г.


Рецензии