Не сможешь...

Люблю тебя,мой милый зайка,
Люблю и только...
Но скажи, зачем меня ты в своё сердце заложил,
И непременно же забыл...
Люблю тебя, люблю,
И только,
Хочу забыть тебя во век,
Что б не было ни грусти, боли,
И наслаждаться жизнью всех...
Да! Делай вид, что ты не знаешь,
Кто я такая, только я...
Но в сердце сможешь,
Нет! Не сможешь,
Меня забыть,
Забыть...
Меня...


Рецензии