Пора прощаться

пора прощаться,
не говори лишнего
и молись, пожалуйста, Кришне -
лишь бы я тобой не дышала,
мы не начнем сначала.
не будет больше романтики,
к чёрту все подарки цветы и фантики!
Кесарю - кесарево, Богу - богово,
От чего же мне так хреново?
чем я заслужила жестокие игры?
у меня душу скребут тигры,
оставляя чадящие крошки.
Это больнее, чем кошки
И тяжелее раз в тридцать...
Почему ты стал мне убийцей,
а не лучшим спасателем, другом, защитником,
Кем угодно, но только не хищником,
растоптавшим мои позвонки...


Рецензии