Страна мечты

Я не живу, я просто существую
Не знаю, сколько дней, а может лет…
В объятьях стужи ледяной тоскую
Не бьют часы, и сердце не стучит.
Оно не ведает обид и огорчений
Здесь нет для времени течений.
Здесь мрак и холод,
Сырость склепов и запах смерти
Все для того чтоб чувства мне убить.
Но искорка живёт глубоко в сердце.
Она не хочет умирать!
Надежда имя ей! Сестра она Любви и Веры.
Я верю, что Надежда на Мечту
Перешагнёт через обрывы, горы, скалы
И приведет меня в страну Мечты,
Там сердце оживёт  и зацветут тюльпаны
Предвестники Весны, Надежды и Любви.


Рецензии