Брат мой друг мой

Больно в душе...
и тосклива парой...
бывает, когда нет рядом братьев моих

в сердце сжимается комок...
и так колит,
но далеко и так долго.
мы не виделись...

нас не разлучили.
ну просто так получилось.
расстояния, в сотни километрах

друг от друга
я помню
тот смех. те дни на пролет
мечтали до утра

года берут свое
И время как цунами тянет,
за собой...
сносит все на своем пути...

меняется во круг мир!
изменяться все!
но лишь дружба
как есть остается в сердце... 

верь мне, доверяй
мы одной крови
я и ты, по терпи
скоро будет всё как надо...

я был и буду рядом
с тобою до конца
Брат, верь сердцу
все только начинается


Рецензии