Белый шиповник

Белый шиповник нежностью пахнет.
Сильные чувства в гордости чахнут.
Хрупкий, прекрасный, но сорванный вянет.
Так пусть не напрасно он нежность роняет.

В слезах лепестками я робко укроюсь.
Босыми ногами по каплям соленым,
Застыну в движениях мокрых в покое.
Пусть белый шиповник от мыслей укроет.

Я просто когда закрываю глаза,
В них просто опять о тебе тишина.
Мне знать бы зачем, для чего нужен ты…
Быть может, чтоб вновь не ронять лепестки.

А знаешь, я просто хочу чистоты….
Я просто хочу улыбаться где ты…
Я просто хочу позабыть обо всем,
И просто, чтоб знать что мы будем вдвоем.

Белый шиповник нежностью пахнет,
Сильные чувства в гордости чахнут.
Гордость не в силах помочь если плохо.
Гордость плюс чувства равно одиноко.


Рецензии