Что такое капелька воды?

ЧТО ТАКОЕ КАПЕЛЬКА ВОДЫ?
ЭТО Я И ОН, ДОРОГОЙ, И ТЫ!
ЭТО РЕКИ И ПОЛЯ! МОРЯ! ЛЕСА!
ЭТО ЖИЗНЬ! И ДОЖДЬ! И ЧУДЕСА!

И НЕЛЬЗЯ, ДРУЖОК, ВОДОЙ…
ДРАГОЦЕННОЮ «КИДАТЬСЯ»
БЕЗ НЕЁ МЫ СТАНЕМ «ДИКАРЯМИ»
И НАЧНЁМ  «КУСАТЬСЯ»

ТО, ЧТО БОГ НАМ ПОДАРИЛ
НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ…
НАДО ПУЩЕ ГЛАЗ БЕРЕЧЬ:

ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ ДОЛЖНЫ И ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ!

ЯСВЕТА СЕРЕБРЯКОВА.
23 СЕНТЯБРЯ 2010 ГОД


Рецензии