Маме

Ссоры. Бредни. Оскорбленья...
Снова полный негатива разговор...
В моих глазах не видишь ты волненья,
Как же... Ведь это приговор...
Ты, мама, боль мою узнать не сможешь,
Ведь я прячу от тебя свои глаза,
Ты все равно меня понять не сможешь,
Не знаю я - что для тебя моя слеза...
Почему случаются такие перепалки?
Нервные зачем нам эти срывы?
На сердце остаются жесткие осадки...
И ветра дуют мерзкие порывы...
Я прощенья у тебя просить не стану,
Отчасти ведь и я была права.
Мы ссориться с тобою перестанем,
Когда в сердцах пустынных прорастет трава...
Мы обе знаем - это нам не нужно,
Но вновь отказываемся друг друга понимать!
Бывает всем, без исключенья, трудно,
Но я люблю тебя! Ведь ты моя РОДНАЯ МАТЬ!!!


Рецензии