Ванильное 2011

Девочка обнюхалась ванилью
Сдуру посчитав, что кокаин
У неё - депрессия с бессильем
У неё H0 и N1

Наглоталась жёлтых аскорбинок
Прилегла устало на кровать
И лежит под ворохом простынок
Собралась бедняга помирать

Всё любовь, проклятая, как вспышка!
Высосала досуха её!
Жить с любовью, извините, слишком!
Тяжкий груз с любовью-то житьё!

А наутро - чай... и клизма тоже.
Рой предсмертных писем в туалет
Ей жилетка из подруг поможет
Эти муки воспоёт поэт...

Годы шли, плодились суициды -
Передоз матэ и прочий бред...
Просто знай - у дев такого вида
Ни любви, ни мозга вовсе нет

Ведь любовь - не сопли и не фальши
И не выкрутасы языком
Как увидишь - шли таких подальше
Или будешь полным дураком


Рецензии
Ну это, конечно, слишком категорично...

Кристина Анимэ   12.12.2014 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.