Рыцарь 2003 2011

Рыцарь на белом коне
Ночью по полю скакал
Он улыбался луне
Дамы перчатку держал
Мчался с турнира домой
Радость заполнила грудь
Тёмной порою ночной
Рыцарь хотел отдохнуть
Мысли все только о ней
Встретить бы только на миг
Он не видал пару дней
Ясный и радостный лик
К замку подъехал уж он
Видит, что свадьба идёт
Всюду стоял громкий звон
Эль попивает народ
Рыцарь печально вздохнул
Слушая возгласы лир
После перчаткой махнул
И поскакал на турнир


Рецензии