Кто нынче для тебя стихи слагает?

Кто  нынче  для  тебя  стихи  слагает?
Чьё  сердце  без  тебя  стучит  не  в  такт?
Другая  роли  для  тебя  играет,
Моей  игре  препятствовал  антракт...

Ты  свыкся запивать  меня  спиртным,
Топить  рассудок  в  горестном  напитке...
И  притворяться  мною  небольным,
Скрывая  боль  в  сарказме  и  улыбке...

Я,  как  и  прежде,  буду  не  дышать,
О  нашей  встрече  грезить  безнадежно.
Случайность  обрекла  тебя  узнать
И  ненавидеть.....полюбив  безбожно...


Рецензии
Кто все это прошел - того это цепляет!

Павел Фингерик   29.03.2011 16:20     Заявить о нарушении
я рада, что могу зацепить *)

Ляна Виноградова   29.03.2011 16:29   Заявить о нарушении