Осталось сердце под замком

http://stihi.ru/2011/03/27/7613

Осталось сердце под замком, зима его не отпускает...
уже повеяло теплом, но в голове метель гуляет....
.....................................................

Поёт мне о страданиях моих, о бедах, что апрель мне напророчит,
О той разлуке, что живёт внутри и к сожаленью уходить не хочет...
Ни раз пыталась я захлопнуть дверь, уйти и никогда не возвращаться,
Но почему- то жду я наш апрель и верю, что ты должен постучаться...

В ночи я слышу звук твоих шагов, глаза от пустоты давно устали,
От этой бесконечности ветров, что холодом мне душу обнимали...
Ты очень часто снишься мне во сне, стоишь как и тогда, в дверном проёме,
Я возвращаюсь снова к той  весне, в то время, где мы проводили дома...

Там было столько радости в глазах, любовь так нежно душу согревала,
Она как музыка звучала на устах,  в твоих руках я скрипкою играла...
Всё стало холодеть, от пустоты, всё стало исчезать-  не появляясь.....
Ты всё унёс... надежды и мечты и с шумом дверь захлопнул удаляясь....
Осталось моё сердце под замком и ожиданиям пустым не верит....
Согрей его апрель своим теплом и к новой жизни- раcпахни мне двери!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.