Загадка мирозданья-это ты

загадка мирозданья - это ты,
в ней узнаю знакомые черты,
твой смех и чистый голос молодой-
я восхищаюсь найденной звездой.

и знаю, ты всегда на оклик мой
взлетишь на крыльях,потеряв покой,
ответный свет звезды моей-живой,
мой ясный лучик среди мглы ночной.

придешь и, робость как-то поборов,
заговоришь в волненьи про любовь,
и распахнутся в вечность небеса,
и совершатся жизни чудеса.

мой чистый ангел, свет твой я ловлю,
мой нежный . я тебя уже...


Рецензии