Жизнь

В спирали жизни вращаемся мы
То вверх, то вниз, поднимаясь...
Спешим мы исполнить желанья свои,
Теряем их, опускаясь.

И вновь, по дороге своей винтовой,
Под взгляд равнодушного бога
Идём по пути мы до точки земной,
Вперёд пробивая дорогу.

И каждый дойдёт так, как должен дойти
И встретится с чем-то однажды.
И там, на краю своего пути
Неважно - взлетел или павший.


Рецензии