Иди ко мне - не укушу!

Иди ко мне - не укушу!
...Возможно даже не обижу,
Тебе я сказку расскажу,
Заговорю и ...обездвижу!

Смотри в глаза, меня не бойся!
Ну что, умею убеждать?!
Прими сто грамм и успокойся -
- Уже не сможешь убежать!

Любви все возрасты покорны,
породы, виды и подвиды!
Пусть я взяла тебя измором,
Забудь мне, милый, все обиды!

Твоя Мышка))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.