Поэтессу любили...

Поэтессу любили
      в опустевшем
           зале.
Сумрак,белые ноги над партером галёрку держали.
Эхо скрипа и страсти-
      бьётся в тьме
           лож,
Не пытавшейся даже понять где правда,где ложь...
Обман за кулисами,
      тесно на улице,
           сцене.
Только в стихах её ,изящным бельём миг и ценен?


Рецензии