сказка

Фиолетовый закат.
Параллельны небеса.
В перламутровую даль убежали облака.
Моря блики покрывалом
Окунули берег лета.
Сны прибоя изменились,
Отделившись от рассвета.
Купол ночи опустился,
Звезды, появляясь тлеют.
Убаюкивают ритмы
В царстве сонного Морфея.
В безмятежность погружая
Желтый сахар греет кожу.
Сквозь сознанье проникая,
Расслабляет мысли все же.
Привкус соли кислый, жгучий
Не дает тебе забыться.
Накрывает с головою,
Вынуждая пробудиться.
Легкий бриз прозрачной краской
Осушил ресниц изгибы.
Остается только вспомнить
Сладкой неги переливы.  (2009г.)


Рецензии