Ночь

Полумрак. Ночник. Прохлада…
Мягкий шорох простыней…
Много ль нам  для счастья надо?
Чтоб ты был со мною рядом,
Чтоб любил меня сильней!
Что бы руки изучали тело нежное мое,
А глаза чтоб излучали
Страсти жгучее тепло…
Никого вокруг не видим,
В это время мы вдвоем…
В небе ангел, нам не видим,
Нас хранит от бед и ссор…


Рецензии