Дай, бакшишь

Дуканщик, слушай : «Дай,  бакшишь!»
Платок,  ханумке  синеокой
Искристый  взгляд  её  томит
Домой  так  хочется  до  сроку.

Увидеть  мамку, приобнять
И  повидать  родного  брата
Но  мы  опять  пылим  с  бронёй
Так  служат  РОДИНЕ  ребята.

Дуканщик, дай  мне  на  бакшишь
Ведь  мы  идём  из  ЧАГЧАРАНА
Там  был  братишка  мой  убит
Платком  заткнули  его  рану

Но  кровь  струилась  по  песку
Лилась  открытою  рекою
Его  прощальный  стон  и  вздох
Стоит в  глазах  передо  мною

Дуканщик  дай  Нам  на  бакшишь
А  много  в  жизни  и  не  надо
Войну  прошли  те  пацаны
Лишь  жизнь  дана  им  как  награда.

К


Рецензии