Поставим все иконы в ряд...

         
Поставим все иконы в ряд.
Нам нечего делить!
Пусть бесконечно говорят,
Что зло нельзя творить,
Скрывая маской мудреца      
Лукавость хитреца,
Теряя разум, жизнь и честь…
Увы, потерь не счесть.
А мы, а мы, как на парад,
Поставим все иконы в ряд!


Рецензии