Любовь...

Любовь - к ней все стремятся,
А как узнать что вот - она?
Не нужно в целом непонявши,
Кричать что я люблю тебя.

Любовь не так сладка как хочешь,
Приходит на короткий срок,
Из-за неё у очень многих,
На кладбище мраморный блок

Но без любви вроде нет смысла,
Не в радость жизнь, она пуста,
Ворона надо мной зависла,
Уф, хоть в сознанье привела

Любовь - опасный яд народа,
Сжигает изнутри тебя,
Влюбиться можно и в урода,
А излечить сложно себя.


Рецензии