Откровение

Что делать, если не к чему стремиться?
Вздохнув, поникшей головой сказать: чтож, такова судьба?
Любовь, добро, тепло - всё это только снится,
В реальности же душу замели снега

МЫ сами виноваты в этом,
Что одиноки в жизненном пути,
Тех, кто за нами пробежит по свету,
Не редко мы меняем на рубли

Такая сущность нашего народа,
Заботимся лишь только о себе,
За ночью ночь, так пролетают годы,
Как тонем напроч в собственном дерьме

Продал любовь, продал поддержку,
Себя ты дьяволу продал
Никто тебя и не поддержит,
Когда ты долго умирал

Отбросьте цены, к черту деньги
От них лишь зло, ведь это так!
Проснувшись завтра на рассвете,
Любите люди - Просто так!


Рецензии