Грусть

После долгожданной нежной встречи
Стало грустно и тревожно на душе.
Будто кто - то свыше мне ответил:
«После взлета будет страшное пике…»
Я и правда,  словно в бездну окунулась
Где ни рук твоих, ни глаз, ни добрых слов.
Заблудилась в своих чувствах и проснулась,
Нехотя покинув царство снов.
И умом я понимаю где то,
Только как же сердцу доказать,
Что я для тебя всего лишь лето
Осенью твоею мне не стать!
Я сегодня ангела увижу,
Попрошу его в который раз,
Чтоб ты был ко мне как можно ближе,
Чтобы интерес твой не угас.
Все я, мой любимый, понимаю.
На руинах счастье не поднять!
Правду жизни благодарно принимая
Ничего не стоит в ней менять…


Рецензии