Я столько лет ждала звонка...

Я столько лет ждала звонка,
Чтоб голос твой родной услышать,
А нить надежды так тонка,
А сердца стук все тише, тише…
И мир вокруг покрылся пылью,
И затянуло бытиё,
И все слова, что в сердце были,
На миг ушли в небытиё.
А кто - то сверху, поразмыслив
Играет нашею судьбой.
Как по ночам тягучи мысли….
Как жаль, что ты пока не мой!
Как жаль, что ты родной, далекий
Меня не сможешь защитить
Но в моем сердце лед холодный
Тебе под силу растопить
 


Рецензии
У тебя очень красивыестихотворения о любви, Надя! Люби и будь любимой! с теплом души

Елена Позднякова Корчагина   18.04.2011 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.