Ты моя последняя надежда...

Ты моя последняя надежда,
Ты мой ангел-воплоти,
Сколько было бед,ненастий,
Но,они остались позади!
Впереди бушует пламя,
Страсти разгораются внутри,
Сколько доброты и счастья,
Ты принёс с собой в мой мир!
Ты мгновения растянул на сутки,
Дни любви продлил на месяца,
Радость размножаешь на года,
А единство воплощаешь навека!
Без тебя бы жизнь моя была без смысла,
Лучшее во мне бы не раскрылось,
Без тебя душа бы утопилась,
В человека больше не вселилась!


Рецензии