Давай сегодня просто помолчим

   Давай сегодня просто помолчим,
   Разбудим тишиной былую нежность,
   И с ветром приходящим повторим
   Той ноты счастья вечную напевность.
   Давай сегодня снова ощутим
   Дыхание морской волны и свежесть,
   Тепло лучей : твоих к моим,
   Моих к твоим, и их взаимность.
   Давай сегодня вместе возвратим
   Волну души , её разливность.
   Рука в руке немного постоим,
   Вручая юности права на милость.
   Давай сегодня просто помолчим ,
   К чему слова , коль так случилось...
   Ведь даже наложив на жизни грим,
   Нам не забыть , что в сердце зародилось.


Рецензии
очень понравилось. Сила молчания весомей паутины разговоров... Красивый стих

Антон Слатин   04.08.2011 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо.Я тоже так думаю ( про молчание вдвоём и рядом )

Лика Чин   04.08.2011 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.