В разлуке

Чем ближе ты-
                Тем мне теплее,
Чем дальше уезжаешь-
                Тем роднее,
Чем больше я скучаю-
                Тем сильнее,
Чем долгожданней встреча-
                Тем она нежнее!
Разлука - небольшой урок,
Что нужно радоваться каждому мгновенью,
Нам на земле отмерян краткий срок
Для счастья,
                Нежности,
                Любви
                И вдохновенья!
 


Рецензии