Теперь я счастлив

Я вновь стал счастлив и спокоен,
как долго этого я ждал,
ни капли прошлым не расстроен,
хоть в настоящем я любить не стал.
Теперь мне жизнь мила
как тёплый летний день,
и чувства – это бред не для меня,
я поменял эту ступень.
Мне нравится так жить
и бесконечно строить одинокий храм!
Ведь это счастье – не любить и одиноким быть,
плевать на этих бесполезных в чувствах дам.
Моя дорога – лишь моё решенье!
Мой бесконечный путь от жизни радость принесёт.
Конечный пункт ударит в сердце смертью без сомненья,
лишь вечный бег меня спасёт.
И я живой теперь и точно знаю:
не нужен в жизни свет любви,
и без него весь снег в душе растает,
и даже без него ты обретёшь свои мечты.
Красиво жить ни что не помешает,
всё, что здесь есть, всегда с тобой!
А кто азов простых не понимает,
увы, но он утратит свой покой.
Так что живете счастливо и наслаждайтесь,
ведь жизнь – это всего лишь быстрый сон!
Довольными собой останьтесь,
пусть даже если кто-то в вас влюблён.
Остыв на веки, понимаешь,
как глуп любой кто портит бредом жизнь свою,
ты знаешь или ты не знаешь,
свой выбор и себя за прошлый бред я не виню.


Рецензии