Я на тебя не насмотрюсь...

Я на тебя никак не насмотрюсь,
Не надышусь прозрачной тишиной.
Я в море страсти с головою окунусь,
Пусть полчаса, но ты сегодня мой!
А завтра снова будни захлестнут,
Вокруг земля гудит безликою толпой.
И только вечером, вернувшись в свой уют,
Я с грустью вспомню голос твой родной.


Рецензии