Разбудите меня, разбудите!

Разбудите меня,разбудите!
Дайте полной мне грудью вздохнуть.
Ведь,когда-то умела скрываться,
Ведь,когда-то умела влюбляться!

Я сегодня холодная дама,
Нетерпенье и взрывы вокруг,
Отговорки и лёгкие драмы,
Запустили меня в строгий круг!

На окошке пылятся цветочки,
Их,наверное,водой не отлить!
Почему я такою,вдруг,стала,
И кого в этой жизни винить?

Разбудите меня,разбудите!
Дайте полной мне грудью вздохнуть.
Ведь,когда-то умела скрываться,
Ведь,когда-то умела влюбляться!

Отболело бы всё,что можно,
Рассказать бы о всех ненастьях!
Только нет поблизости счастья,
Что смогло бы всё это понять!

"Что же надо тебе?"- меня спросят;
"Кто же нужен тебе в этот час?"
Только мысли меня,вновь,уносят,
В те места,где меня нет сейчас!

Разбудите меня,разбудите!
Дайте полной мне грудью вздохнуть.
Ведь,когда-то умела скрываться,
Ведь,когда-то умела влюбляться!


Рецензии